开放中山

评分

 -

 -

 -

 -

×

申请查询

分类 民生服务 版本号
创建时间 2018-04-19 00:00:00 最后修改时间 2018-04-20 15:32:51
下载量 0 软件评分
10 分
我要评分
访问量 991

应用详情

2017年8月,“中山公证”正式开通全功能“微信服务”。市民群众只要用手机扫一扫二维码关注“中山公证”便可获取相关公证服务。“中山公证”微信公众号链接我市5家公证处,主要实现公证受理、公证预约、办证指南、常见问题解答及公证处联系方式等功能。在该平台可申请涉外、涉内公证事项达25项,基本涵盖群众生产生活的各个方面。此外,从9月8日起,中山公证服务还真是入驻微信“城市服务”,市民只需要在“微信钱包”功能里面的“城市服务”下的“政务综合”中搜索“公证”,即可链接到“中山公证”微信公众号,输入基本的个人信息,根据指引直接申请办理25项公证业务。 微信城市服务功能公证申请与我市公证办证系统的无缝对接,意味着不用下载APP,动动手指就可实现公证的移动受理、预约、查询等全功能体验。

应用图片

系统登录

用户名:
密码:
验证码: 看不清楚?
×