开放中山

评分

 -

 -

 -

 -

×

申请查询

分类 民生服务 版本号
创建时间 2018-09-26 00:00:00 最后修改时间 2018-09-26 11:06:47
下载量 0 软件评分
10 分
我要评分
访问量 306

应用详情

自2018年8月1日起,微信公众号“中山市司法局” 正式更名为“法润中山”。“法润中山”将以创新方式方法普及法律,为群众提供便利有效的公共法律服务,让法治的种子在中山落地生根发芽;坚定“办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法”的法治原则。公共法律服务主要涵盖的范围包括:法治宣传普及、法律援助、律师服务、公证、司法鉴定、人民调解、法律职业资格考试、刑释人员安置帮教等服务项目。此外,“法润中山”将全年开展普法知识线上有奖问答活动。参加普法知识线上有奖问答活动,不仅能学到法律知识还能获得相应的奖励哟。

系统登录

用户名:
密码:
验证码: 看不清楚?
×